El Inter se quedó con el clásico en el partido de ida por las semifinales de la Champions - itChile

itChile

DEPORTES

El Inter Se Quedó Con El Clásico En El Partido De Ida Por Las Semifinales De La Champions

Dos equipos italianos y ambos de Lombardía se están enfrentando por las semifinales de la Champions League. El clásico se vive con el mismo fervor como si fuera un partido de la serie A o cualquier otro torneo de menor jerarquía. Es que el Inter y el Milan son dos de los equipos más aclamados no solo en el norte de Italia sino también en todo el país.
Una vez más, les tocó enfrentarse en San Siro, estadio que ambos equipos comparten. En esta ocasión, el resultado fue satisfactorio para el Inter que consiguió la victoria ante su eterno rival por dos tantos contra cero. En poco más de dos minutos, cuando se jugaban 7 del primer tiempo, el Inter abrió el marcador con un gol de Dzeko. A sus 37 años este jugador sigue siendo uno de los más importantes del equipo nerazzurro ya que convirtió cuatro goles en los últimos 11 partidos del Inter. El segundo gol fue de Mkhitaryan, un exRoma que también ya supera los 30 años. El partido de vuelta será el próximo martes, 16 de mayo, a las 15:00 hora Chile.
Una particularidad es que, en este caso, el estadio se llamará Giuseppe Meazza, porque quien juega de local es el Inter mientras que en el partido de ayer, ese mismo estadio se llamó San Siro porque de local jugaba el Milan.
¿Cómo te estás preparando para ver esta semifinal? Cuéntanos en los comentarios.

Créditos imagen de portada: danheap77, CC BY 2.0, via Wikimedia Commons

El Inter se quedó con el clásico en el partido de ida por las semifinales de la Champions ultima modifica: 2023-05-11T18:16:43-04:00 da Victoria Bibiloni Abbona